li听春冭v

怀孕八十天吃药能流产吗

我怀孕已经八十多天了,我还是不能要这个孩子,但是现在不知道是不是有点大了啊,现在能不能用药物流产呢?还能流干净吗

小小可儿妈妈

八十多天已经过了最佳的流产时间了,所以还是去医院做人流点吧,这样还安全点,身体最重要。

真实的一果2013sina

宝宝有可能大了啊,如果是药物流产很容易留不干净的,对亲的身体伤害还是比较大的

廖阿宝

流不干净的,药流最好在一个月内

1杯白開氺ヽQQ

药流最好的时间就是在一个月内,这时候宝宝是有些大了,药流是不会干净的,在说对你的身体也是很不好的。

妈咪爱小乖哦

49天之内的可以药物流产 你的天数太多了要先做B超看一下发育情况

诗妈咪

药流最好的时间就是在一个月内,这时候宝宝是有些大了,药流是不会干净的,在说对你的身体也是很不好的。

小晶灵育婴房

亲,宝宝大了,药流肯定是流不干净了,得做手术了。