利41ao

母乳奶粉混合喂养好不好?

女儿现在刚满一个月,但是发现我奶水不足,无奈只好打算给宝宝喝点奶粉,请问母乳奶粉混合喂养对宝宝的营养吸收有好处吗?

廖阿宝

当奶水不足而又不能添加補食时这是最好的选择

信源妈妈

一般奶水不足的情况下,就可以采取混合喂养的形式。不用担心的。

beloved0204

宝妈奶水不足的话,喝点鲫鱼汤,黄豆炖猪蹄等下奶的食物,还有宝妈可千万不要感觉自己奶水不够给宝宝吃了就马上给宝宝喂奶粉哦,毕竟母乳才是宝宝最容易吸收和消化的,营养也是最全面的哦,平常宝妈也可以多给宝宝吸允自己的乳房

朱逸轩

可以吧,至少这以后断奶了,宝贝好适应