louり499

试孕一年没怀是很难受孕的体质吗?

我已经试孕一年,希望能快点怀,但是一直怕Hcg打了排了也没怀,会刺激卵巢,我试着排过几次也没怀,请问我是很难受孕的体质吗?

杰子妈

超过一年以上,没有进行避孕有过正常的性生活没有怀孕的话,可以到医院进行检查一下。如果没有特别的问题,主要还是要放轻松点。我有朋友身体没有问题,也是结婚好几年才生小孩。顺其自然一点。可以先检查一下身体有没有问题。

寻忆年华sina

自己确定没问题,那就让老公去查查精子吧,如果双方身体都没问题,那肯定是可以怀上的

沫,然

现在才一年,一般都是两年没有怀孕才能说明有不孕症,现在你可以到医院检查一下在医生指导下受孕

诗妈咪

两个人都去医院做个不孕不育检查吧,不一定是女方的问题才怀不上的,有时候男方的精子活跃低也是怀不上的

欣儿欣儿

我和你情况差不多,也是快一年了都没怀上,两个人检查过了都没问题,我想也许是缘分不到吧,毕竟这些事急也急不来,不过建议你也去检查下吧,至少求个安心,愿我们都好孕!