xiaozhen萨v

宝宝拉肚子不肯吃饭可怎么办啊?

宝宝这几天因为受凉有些拉肚子而且还不肯吃饭,也没有精神的样子,要一直让我抱着,不肯下来!这可怎么办了?有什么办法能让他吃饭有精神啊!急的不行了

☏涵涵妈妈

亲,拉肚子肯定会精神差,不要急。给宝宝清单饮食,汤,粥,多喝水,保持充足的睡眠时间,慢慢就会恢复体力。

杰子妈

身体不舒服,精神不好,食欲就会比较差一点。多给宝宝喝些温开水,最好看下医生比较好。不知道宝宝多大,如果比较大了,可以贴一下那个丁桂儿脐贴,效果还不错。

汤圆麻麻

宝宝身体不舒服,胃口自然就不好,这根跟大人是一样的,先把宝宝肠胃治号吧。

汤圆麻麻

宝宝身体不舒服,胃口自然就不好,这根跟大人是一样的,先把宝宝肠胃治号吧。

烟雨生平

不舒服胃口总是会差点的,不要吃油腻的,稀饭,米汤,水果汤多喂点吧,牛奶也不要吃了。不想吃饭也别逼他,别急好了他自然会吃多的。清淡的能喂多少喂多少就是,不想吃也没办法的。比较严重最好要医院去看哦。