hui725fd49

长牙比较早的宝宝是不是营养过剩呀?

我家宝宝快五个月了,昨天宝宝喝奶的时候咬我,居然咬疼了,我看了看他的嘴,他居然长牙了,我上网搜的不是要半岁的时候才会长吗?是不是我家宝宝吃的太多了,营养过剩了呀?

帮宝适育儿专家联盟

4-10个月出牙都是正常的,每个宝宝的出牙时间有差异,这个不影响宝宝的健康。

Coffee芽芽

4-10个月之间长牙都属于正常,所以宝宝5个月出牙是正常的。母乳喂养非常好哦!

水若曦

没有关系的每个情况不一样,只要宝宝精神好就不用担心的

汤圆麻麻

你家宝宝是正常的呀,每个孩子的成长都有个体发育,长牙早不代表就营养过剩哦。

小演

这个是正常的哦,我家邻居宝宝的孩子才一个多月才有长牙的呢,而且医生说不是马牙呢,现在的孩子都营养好,早长牙很正常的