风融雪

孩阴部发红

孩子阴部总是爱发红,有疼痛和瘙痒的感觉,用清水洗过段时间就会有像小水泡似的小疙瘩,用点红霉素软膏就会好转,过段时候又会反复。总用药怕对孩子不好,不用药就总也好不利索,天天用清水洗阴部是不是也不好,抵抗力是不是会降低呢?

muyixixi

可以用高锰酸钾稀释后给宝宝洗洗外阴部,起到消炎止痒的作用,注意外阴部的清洁卫生,注意大小便后擦拭的正确方法。

南南200909

每天都应给宝宝清洗保持干爽清洁。如果反复说明宝宝没有治疗彻底,并且不干净导致感染了

汤圆麻麻

还是需要每天给孩子清洗阴部的哦,因为冬天衣服本来就比较多,不是很透气,在不清洗干净,当然就容易有问题。

小演

宝宝多大了啊,还有在用尿不湿么,是不是平时不太注意清洁造成的啊,每天都要清洗的哦