风融雪

阴部发红有小疙瘩

孩子阴部总是爱发红,有疼痛和瘙痒的感觉,用清水洗不管用,过几天就会有像小水泡似的小疙瘩,用点红霉素软膏就会好转,过段时间有会复发请问有类似情况的吗?孩子阴部天天总洗是不是也不好啊

☏涵涵妈妈

平时注意皮肤的卫生清洁,衣服要穿纯棉质的,还是不见好,去医院找医生看看,用点外用药吧

汤圆麻麻

还是需要每天给孩子清洗阴部的哦,因为冬天衣服本来就比较多,不是很透气,在不清洗干净,当然就容易有问题。

小演

宝宝多大了啊,还有在用尿不湿么,是不是平时不太注意清洁造成的啊,每天都要清洗的哦