查weize囡qin

宝宝什么时候就能坐婴儿车了?

我是孩子的妈妈,我家宝宝4个月的,孩子的姑姑给孩子买了一辆婴儿车,我跟宝宝出去玩的时候我都是抱着她,她姑姑说可以坐小车,我想问4个多月的宝宝可以做婴儿车了吗?

水若曦

有一句话说:3躺6坐8爬,也就是说宝宝在6个月的时候才能真正的坐着,我不知道你那是什么样的小车,如果可以躺着是可以做的

一抹如风地暖阳

孩子现在可以做躺着那种婴儿车,只能做不能躺的那种车现在不能坐,等到六个月以后才行。

Coffee芽芽

可以坐,但是6个月以下的宝宝要平躺在婴儿车里,不能坐着。

amyhan9

4个月还不可以坐哦,七坐八爬嘛!至少得等他能坐了才能坐校车里,但是现在可以平躺睡在车里面。 不要长时间在大马路上逛,汽车尾气重,到公园玩玩。

汤圆麻麻

要宝宝能坐了才能坐婴儿车哦,不过现在可以给宝宝用躺的婴儿车。

小演

如果是伞车的话,最好是先不要坐了,如果是可以躺的推车的话,是没有问题的哦