念寒を

宝宝爱抓耳朵是怎么回事啊?

我家宝宝刚满7个月,平时也及时纠正他的一些小的坏习惯,但是最近发现宝宝特别爱抓耳朵,我想问一下这是怎么回事啊?

理真

可能是宝宝耳朵里的耳屎比较多了,宝宝不舒服所以才去抓的,这种情况要及时给宝宝清理。

南南200909

宝宝还那么小是没有什么坏习惯的,宝宝可能觉得耳朵痒才抓,也可能觉得好玩才抓,抓耳朵是他的一个游戏呢

汤圆麻麻

可能是宝宝的耳朵后面长湿疹了哦,我家宝宝也是七个月,也喜欢抓耳朵,是长湿疹了呢。

龙成宝宝

看看宝宝是不是长湿疹了呀,一般宝宝太燥热的时候也会抓耳朵的,特别是睡觉前的时候。

小演

是不是头发太长了,弄得宝宝不舒服啊