承贤势cw

怎么按排二岁宝宝的喝奶时间啊?

我家宝宝现在二岁了,好像他现在就是什么时候想喝奶就自己拿奶瓶冲了,我想给他定个时间,合理的按排一下这个喝奶的时间!就是请教各位了,这么大的一天喝几次,一般什么时候喝最好呢?最好不要影响他吃饭

木头人Q

两岁的小宝贝呀,那就是一天两次差不多。总量500ML左右。我家是早上和下午喝。

最爱果汁

早晚一次配方奶,一日三餐,上午下午加餐一次。

muyixixi

宝宝正常和大人一起一日三餐,早晚各喝一次奶粉,总共400-500毫升就可以了,宝宝喝奶多了,会影响正常吃饭。