jian69zj76

想问一下在怀孕的时候做了阴超会不会不好了?

我在不知道自己的怀孕的时候去做的妇科检查,结果检查出我怀孕了,可是做的是阴超,后悔死了,想知道一下这个检查会不会对宝宝不好啊?现在就是每天都担心

偶滴小茜茜

孕妈不要太紧张 孕早期的话多注意身体的变化 如果没有腹痛或者出血 应该没事的 现在保持好心情 精神放松点很重要

爱相随725QQ

没关系的,我在怀孕35天的时候也做了阴超。当时也很担心,现在儿子出生了,很健康的。

汤圆麻麻

其实没有关系的,亲不要担心哦,阴超也是B超的一种,对胎儿没什么影响的。

zh198962

没关系的呢,可以把情况跟医生说明,如果有什么不好的情况的话呢,医生是会跟你说的呢

切克闹切克闹

应该没关系的,以后要多注意一些,只要没有腹痛或是出血的情况发生,都是很正常的,宝妈不用担心。

龙成宝宝

一般没关系的,这个一般影响不会太大的,只是自己注意一下,以后不要再做阴超了。容易引起流产。

小演

这个应该没有多大问题呢,亲不用太担心了,后面注意产检就好了