尔珍3hぅ

孩子最近比较想念以前的朋友怎么办呢?

儿子去年在A幼儿园上托班,班上有3个襁褓就一起长大的小朋友,很开心。今年9月转到B公立幼儿园,校舍管理课程设计都比以前好,班主任不错,另外一个老师成天没有笑脸。儿子在B幼儿园没有交到那么好的朋友,儿子最近比较想念以前的朋友。现在怎么办呢?

一抹如风地暖阳

那也不能再转园了,频繁的转园对孩子心里伤害更大的。

二公主慧妞

孩子都这样重感情的,有时间可以带孩子去看望一下别的小朋友哦!

陈可翔

要么就不要转院,要么你决定了就开导小朋友结交新的朋友