偶滴小茜茜

孕早期的B超检查以及能否练车

向孕妈们讨点经验:1. 上周我去医院检查 阳性 还不到两个月 因为担心宫外孕 当时也做了个B超 就是在肚子上涂点凉凉的东东 检查说没有看到孕囊 检查结果让医生看了 说可能宝宝太小 看不到 从验血的化验单上医生说不像宫外孕 让我这周再复查 别人都说怀孕期间不要做太多B超 我现在有点担心再去检查B超 会不会影响宝宝? 2. 我上周刚刚考完科目一 现在要练习小路 练车会不会影响宝宝的发育啊? 个人状况目前还可以 没有腹部绞痛或者出血情况

muyixixi

如果你月经周期正常的话,孕2个月应该能看到孕囊了,除非排卵晚,胎儿发育晚,现在还看不出来,等过一段时间去医院看看,一般b超不会影响胎儿的发育;孕早期最好不要练车,练车时肯定心情紧张,容易引起流产。

寻忆年华sina

和我一样,我第一次也没看到孕囊,就看到有积液,医生说这可能是孕囊还没成型的样子,也可能不是宝宝,让我过一个星期去检查,结果积液没了,孕囊出现了。你就再过段时间看看,如果是宫外孕会有严重的腹痛流血的现象。到孕中期再去练车吧,早期要保护好自己

陈可翔

建议在家休息哦,孕早期很关键,还有2个月怎么还看不到孕囊,是不是医院有问题哦

丽1

好好照顾自己不要练车,凡是都要为宝宝想