幸运小使者钟茂勋

孕13周,浅咖啡色分泌物

你好,我现在是孕13周+2天,这两天上大号的时候发现有浅咖啡色分泌物,小号的时候却没有这种情况,肚子和身体也没有其他不舒服。不过孕12周建卡时,医生说有宫颈息肉,和这个有关系吗?还是流产症状?或是因为前几天休息不够造成的,麻烦请解答。

一抹如风地暖阳

我记得在孕早期因为着床会有少量的有颜色的分泌物的。
这是正常现象。
但是,先兆性流产也会有浅颜色的分泌物流出。
所以要小心鉴别。 最安全的方法就是去医院检查一下。