qingzi

孕妇便秘怎么办?

沙沙妈妈

吃香蕉,喝蜂蜜,多喝点水

Happy子墨

多吃水果,每天吃几种不同的,我怀孕时比任何时候都通畅,一天两次

seven

建议你多吃一点香蕉,很管用的,不要吃上火的食品。

天方夜谭

我的情况跟你差不多,也有点的,近几天我每天吃两只香蕉,现在感觉比以前好点了,不如你也试试~~~~~~`

大boss

吃水果也要有量,尤其有些水果糖份、热量很高,孕妇超重不是好事,建议吃玉米,白薯,海带,里面的营养成分是无法比拟的,白薯是菜之首,他的糖倒不会发胖

拉拉的妈妈

每天早上起床后喝一大杯凉开水,并多吃水果,我现在就是这样,很好的.

lulu.Zhou

我刚刚怀孕的时候也是严重便秘,后来我每天早上空腹喝杯蜜糖水,多吃水果,一直到宝宝出生都没便秘。

竹雨

多喝点蜂蜜水就好了,有益无害。