笑白ㄐheart

有人做了B超然后生了翻盘的吗?

我现在怀孕五个月,做了B超说是个小子,可是我好想要个女儿啊!所以好不开心啊,就是想问一下有没有人做了B超最后翻盘的人啊?好想自己最后有个惊喜啊

我爱小博友sina

有是有的,但也别太不开心啊,只要是自己的什么都好,我那时候也想要女儿,可是知道是个男孩也不怎么开心,但是宝宝生下来后,就无所谓了,看着自己可爱的宝宝,会是一样的开心。

寻忆年华sina

当然有的,有的脐带遮挡什么的,会误以为男孩,也有时候孩子姿势,会让性别看的不清楚,所以翻盘还是有机会的

amyhan9

很多都是翻盘的啊,你想要女儿就天天想吧,要女儿要女儿,说不定就变成女儿啦。哈哈哈

☆ 承诺の☆QQ

好像BC是女宝,生下来是男宝的多点,
但BC是男宝,生下来是女宝的暂时还没有听说呢

影子744QQ

求男翻女囍棒啊。。。。。。二胎了,想要个小棉袄。