shengnian9

宝宝吃辅食的时候恶心呕吐是怎么回事呢?

我家的宝宝现在一岁半了,已经不喝奶了,开始给他添加辅食了,可是每次宝宝吃辅食的时候总是表现出不喜欢的样子,还呕吐,请问,这是怎么回事呢?

妈妈爱祥宝

宝宝呕吐的时候就不要给宝宝吃这种食物了,可能是宝宝不习惯这种味道的食物了,尽量让宝宝吃清淡一点的食物

真实的一果2013sina

宝宝有可能是受凉了引起的肠胃不适现象,多喝点温水,注意保暖就可以了

程镇宇

是呕吐还是吐?食物宝宝没有味口就会表现出这种的

付群351

那宝宝肯定是不习惯啊 你要停止给他喝哦

小肥喵

不太习惯新味道吧,还是适当保持原来的种类,把新食物的量减少一些,给他个过渡期适应适应

如果肠胃不舒服,就需要健脾了,适当喝点健脾的中成药颗粒,平时也注意给宝宝补锌,慢慢调节就好了