果子2013

总结备孕经验....

十月份是11号来的月经,十一月份在9号来的月经,在当月23号大卫排卵测试(第二根与第一根线一样深)到24号晚上七点测试(第二根比第一根要深一些),然后在24号23:00再次测试还是(第二根比第一根还是深一些),到25号早上9:00测试(第二根比第一根要浅),在25号的23:00同房,随后在十二月11号月经还是来了,原本备孕二胎男孩计划:查看很多资料在排卵时或后同房易得男孩,所以使用大卫排卵纸来测试,请问一下我的这次测试是准确的吗?还是我同房的时间晚了?这样我在下次备孕使用同样方法应该在测试结果中的哪个时间同房合适?
大卫排卵测试纸准确率怎样?

amyhan9

我觉得是你同房时间晚了,早上九点测的已经浅了,等到夜里11点才同房。