QQ网友

宝宝晚上怎么都不肯睡觉是怎么回事?

宝宝每天晚上都不睡觉,怎么办啊,晚上起的我都打了他几次了!

1杯白開氺ヽQQ

在白天的时候尽量的不要让宝宝多睡了,你可以让他在白天的时候多玩一会,他在晚上的时候才会睡的好的。

心静AnnQQ

不能打,只能慢慢调!到晚上睡前可以做些亲子游戏!宝宝玩得累了,睡得自然会香!千万不能打宝宝!

寻忆年华sina

那就白天让他多玩玩,不要老哄着他睡觉,晚上他也就没精神折腾了,就睡觉了,你打他也不管用,他又不懂自己犯什么错误了

付群351

带宝宝我们都要忍一下啊 。可能宝宝有一个这样的时期吧3 过了就会好的

小肥喵

现在只好忍耐,打起精神陪他玩,累了才好睡觉

然后慢慢调节,白天尤其是傍晚时候,不要让宝宝睡小觉了,晚上吃过饭,就开始用平稳的家庭氛围,不要宝宝玩的太兴奋,给他讲个故事啊,亲子互动下,然后让宝宝美美喝顿奶,就试着哄哄睡

妈妈爱祥宝

建议宝妈不要打宝宝的,宝宝晚上不睡觉,可能是宝宝睡前玩的太兴奋

小演

会不会是白天睡得过多了,导致晚上精神好,白天尽量多陪宝宝玩下,晚上养成定时睡觉的习惯