小耐人菲菲

宝贝便秘

我家宝宝经常便秘用了好多办法都不太管用啊

1杯白開氺ヽQQ

宝宝上火严重,平时要给宝宝多喝水,在饮食方面要多以清淡易消化的为主,可以给宝宝吃一点苹果和香蕉,这些都是缓解便秘的。

寻忆年华sina

那要从食物上着手了,多喝水,多吃水分多的食物,水果蔬菜都要吃,辛辣油腻尽量不要吃,还有要多运动,让他多出去玩玩,帮他揉揉肚子,顺时针揉几分钟,每天做两次

程镇宇

可以做些红薯泥给宝宝吃,另外香蕉也是不错的选择,多喝些白水,实在不行那就只能开塞露了

付群351

宝宝可能是要气功了 才会有这样的现象啊 等过十来天就会好的啊

小肥喵

宝宝多大了,如果6个月内只能喝母乳,就给他按摩下小肚子,绕肚脐顺时针,手法要轻柔同时适当喂水

如果大一些,添了辅食,稍微给一点点的香蕉和苹果泥,多喂水,也多按摩小他的小肚子

汤圆麻麻

多喝水,给孩子吃点水果吧。如果长期便秘可以买些益生菌给孩子吃,调理肠胃功能。