shi0125tao

孕晚期右腿疼屁股疼怎么回事啊

我怀孕已经八个多月了,可能是我有点胖吧,我现在一抬起右腿,右侧肚子还有屁股就痛,走路的时候弄不巧也会感到疼痛,是什么情况啊

懷念丶妳給得小溫柔812QQ

孕八个多月,右屁股和右腿疼是正常现象,是由于宝宝大了,压迫的缘故,建议你.睡觉时在两腿之间放一个小枕头.在床上翻身,移动脚和臀部时,要尽量平行,缓慢地移动.

寻忆年华sina

正常 的,到后期,胎儿增大压迫的,导致大腿血流不畅,有时候还会发生静脉曲张,记住不要久坐久站,注意侧躺休息