yanㄧh

宝宝见人家吃东西就抢可怎么办了?

我们也没有教宝宝这样,可是宝宝真的现在让我们头疼,只要出去看人家宝宝吃东西,他总是会直接伸手去抢,说了也没有用,这可怎么办啊?真的让我们不好意思死了

☏涵涵妈妈

当然这种 霸王气质不是家长教的,但是有时候也会觉得很不好意思,那就多和宝宝沟通一下,换位思考,要是人家抢他的会是神马样子,再就是平时家长要多监督,试着给点鼓励。

程镇宇

很多小朋友都是这样的,我家大宝也是这样的,抢不到还要哭呢,只能是慢慢教了