语柔76f

哺乳的妈妈感冒了头疼怎么办?

医生您好,宝宝现在才刚10个星期,一直都在喝母乳,但近期我有一点轻微的感冒症状,而且还头疼,请问,哺乳的妈妈感冒了头疼怎么办?

muyixixi

感冒不严重,暂时不要吃药,注意休息,多喝水,饮食清淡,少接触宝宝,喂奶时带口罩,以免传染给宝宝。

☏涵涵妈妈

治疗感冒的颗粒有好几个品牌的哺乳期都可以服用,亲,找医生咨询一下,不要耽误太久,防止传染给宝贝。