含芙吕259

宝宝满月不睡觉怎么办?

女儿现在刚刚过完满月,发现宝宝最近一段时间睡觉好少,几乎是白天不怎么睡,晚上睡觉时间也不是很长,请问这是怎么回事呢,宝宝这种现象该怎么缓解呢?

muyixixi

宝宝睡眠不好,可能是宝宝缺VD导致的,可以给宝宝补充鱼肝油伊可新VAD或者星鲨VD滴剂,每天一粒,天好了可以出去晒太阳,改善宝宝的睡眠问题。

程镇宇

不用太担心的,宝宝都是一段一段的,过段时间就会好些了