jzhp0426

出生25天的宝宝夜间大便次数

出生25天的宝宝夜间大便次数减少到两次的原因是什么?他以前每个晚上有4-6次,今天早上要他大便时好象很用力的样子,连小脸蛋都红了,但就是没大便出来,小嘴里还发出哼哼的声音,急,请高人指教!!!!!!

nimx80

正常的,我家宝宝自从满月后,大便每天也逐渐减少(是混合喂养),现在六个多月了,每天都是一次大便.如果你看你家宝宝大便很吃力的样子,你每天给他喝点白开水,没事的.祝你家宝宝健康快乐地成长!!

xboot

如果三天解不出的话,就是便秘了。一般宝宝大便次数少,精神可以的话,是没有关系的。可以给宝宝喝点金银花。如果便秘的话,实在解不出,就用点开赛露,但不要经常用,会产生依赖性的