舒baby

孕7个月

现在怀孕7个月了,还需要一直补钙吗?有些老人说补多钙,骨头很硬的 ?不好生?

十月天使小甜甜

补钙多了容易造成宝宝卤门早闭合,头骨硬,不好生。

而且补多了对孩子也不好。

你吃了多久了,可以去医院检查宝宝发育情况。你就告诉大夫,你补钙很久了,看看宝宝情况,

凝凝987

现在是孕晚期了,不缺钙的话就没必要吃钙片呢,多喝点牛奶豆制品一样可以补钙的,钙片吃多了容易便秘宝宝骨头硬。生的时候不好生呢,还可能导致胎盘提前钙化的

1杯白開氺ヽQQ

补钙也要适量的,不管是什么补品补多了对身体都是没有好处的,平时可以多吃一些含钙的食物。