皿695gs

孕期出现炎症怎么办啊

我怀孕二十一周了,我这几天和老公同房了,也没有觉得什么不妥的,就是现在老是觉得阴道里痒痒,我该怎么办啊?也不好意思去看,应该是炎症,怎么治呢

朱子豪。

孕期有炎症是正常的,我那时候也有炎症,我用盐水洗,或者用牙膏,

真实的一果2013sina

亲,孕期很容易得阴道炎症的,只要平时注意卫生,大小便后用盐水清洗,过几天就会康复的,而且又无副作用

1杯白開氺ヽQQ

你可以用一个干净的盆子和毛巾用温开水放一点盐进行清洗,是可以起到消毒的效果的。