felicity30

孕33周,肚皮被暖水袋烫醒了,对胎儿有影响吗?

孕33周,暖水袋不小心离肚皮太近了,有一厘米,而且刚加热没多久,睡着半小时被烫醒了,对胎儿有影响吗?

1杯白開氺ヽQQ

亲暖水袋是不能放到肚子上的,这是会容易引起流产的,下次一定要注意了

寻忆年华sina

暖水袋不能放在孕妇肚皮上的,以前新闻都有讲过,一个孕妇常常放热水袋在肚子上结果流产的,没有不适的就没事,下次别放肚子周围了

晨晨妈0

真的很危险,,亲要注意观查自己是否有异常,如果没有,就没什么事了,下回放在脚那也会很舒服的。