修杰e72

吃了打农药的青菜该怎么办呢?

我现在怀孕5个月了,前几天吃的韭菜水饺,可是同事说现在韭菜打药打的很厉害,可是我吃了也没什么反应啊,但还是很担心。请问,吃了打农药的菜该怎么办呢?对胎儿有影响吗?

1杯白開氺ヽQQ

没有注意过,如果是自家包的就不用担心的,因为在自己家里都是洗的很干净的,平时在买来的菜里可以用盐水泡上半个小时。

晨晨妈0

亲可以买一些果蔬清洗剂放在家里,听说分解农药效果不错的。碰到这样的青菜,就可以放心的食用了。