禹晨程

怀孕的妈妈得了热伤风该怎么办呢?

我现在怀孕5个月了,最近得了热伤风,感觉身体有些不舒服,总是流鼻涕,浑身没有劲,也没有食欲,怀孕的时候不能乱吃药,请问,除了药物,还有什么好的治疗方法吗?

晨晨妈0

亲,多喝水,然后出汗,可以试试,如果不见好转,还是得看医生,吃些孕妇能吃的药。

可爱的桉桉

是着凉的吧?是热伤风吗?可以喝点大葱红糖水,躺着多休息,实在不行就看医生,医生给你开孕期合适的药或者输液