yujiyuji10

脐带绕颈怎么办?

B超结果显示脐带绕颈一圈,请问是否危及宝宝,以及在自然分娩的时候是否会有影响?

qi7ma

没关系的,脐带绕颈很正常的,宝宝现在在你肚里没什么玩就是玩脐带呢,一般绕一圈是正常的,到生产前在做次B超看看是否不绕颈了,我生的37周的时候就是有点肚子疼,以为要生了去医院做B超,医生说没事有点宫缩,但发现脐带绕颈一圈,当时也很紧张,但医生说很正常没事的,很多人都有这种情况但很多也都顺产了。38周+2天生的宝宝,生产前还是去做B超看看绕颈的情况结果还是绕了一圈,医生说一般都可以顺利生的,不过看你自己了如果你担心那就直接剖。
我是选择顺产的,是第一胎,大概3个小时就顺利生下宝宝了。我婆婆说她生我老公时也是绕一圈,但也是顺生的。

ycyst

我去检查的时候,大夫说我的宝宝也是绕颈一圈,我也很担心,就问大夫,大夫说:好多宝宝都是这样的,不用担心.他在肚子里是动的,所以可以自己绕出来的.

CCHXJZ

我去检查的时候,大夫说我的宝宝也是绕颈一圈,好多宝宝都是这样的,不用担心.他在肚子里是动的,所以可以自己绕出来的.我就绕回来了。多走就好了

李明泽

孩子饶颈属于正常,证明宝宝比较欢,爱动,不懒。饶一两周都没有问题,再说一般都会在生之前转回。饶颈一两周都是可以顺产的,所以不用担心有压力。祝你好孕!

qi7ma

你生产前肯定要做各项检查,到时看医生给你什么建议。