本43

满月宝宝不喝奶总睡觉怎么回事啊

我家宝宝三十八天了,我有个问题,就是我家宝宝满月后,不怎么吃奶,睡的多.我奶水都涨了他还不喝呢,我都想叫醒他.没什么问题吧?

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这时候就是要多睡觉的,你可以在他睡着的时候给他吃一点,我家宝宝那会,我实在涨的受不了的话,就直接给他吃了。

一抹如风地暖阳

这么大的孩子,多数时间都在睡觉当中度过的。这很正常,妈妈不要担心孩子吃饱的问题,这个时候充足的睡眠更重要。

阳阳妈123

啊,没事的啊,这时的小宝宝一天要睡觉18到20个小时的啊,睡觉才长肉又长个呢。而且这是奶水总吃不完,要是涨的话可以挤挤,越挤越多呢。只要醒着的时候精神好就没问题,越大越可爱哦。大了你想让他多睡会呢。