欣儿欣儿

备孕期间

我备孕快一年了,一直没怀上宝宝,全家人都着急了,我和老公都去 做过检查,我有宫颈轻糜,老公有包皮过长,但医生说不影响的,但还是没有怀上,我的月经周期不太稳定,大概是34天,这个月已经推迟8天了,还没来,昨晚用(心知牌的)早早孕测了下,白板,失望中,今天姨妈还没来看我,让我心里又存了分侥幸,我会不会有了呢?

一抹如风地暖阳

月经推迟一星期用试纸就能测出来是否怀孕的。你的情况可以再等一二天看看,再测一下,加油,祝你好孕

果子2013

要算准排卵日,可以检查一下卵泡发育,排卵期同房才有机会怀上.

寻忆年华sina

月经推迟或者提早一个星期都是正常的,如果双方都没问题,一定会怀上的

双鱼··铮子449QQ

我很理解你的心情,我都备孕三年了。一次次希望一次次失望。加油,希望2014年是个好孕年