aiqing1982

想问各位几个问题

想问各位几个问题: 1、我家宝宝现在三个多月了,可是他的小腿部位不是很直,有点弯的,两边都一样,不过踢起来还是很有力气的,这样正常吗?会不会慢慢好起来的呢? 2、因为月子里宝宝的头老是偏向一边,现在头型偏得挺厉害的,三个月了,能不能想办法改变让头对称呢?

xiachunshu

小宝宝的腿应该没有问题,平时多注意给他做腿部按摩,头偏的厉害,已经三个月了,再让他对称不太可能,但平时要多注意,多给他纠正还会有些化的,并且随着以后的成长还会变回来一些,再加上长出头发,应该不会很明显

boyong

没得啥子问题,多睡米枕头