zhan70708亅

什么时候宝宝才会慢步自己走呀?

我家宝宝一岁零三个月了,宝宝的身体特别的虚,现在还不会走路,我们经常给他吃钙片,喝骨头汤,可是他还是看着弱不禁风,没一点起色,是不是生病了呀?

非舞912QQ

冬天宝宝本来就会懒一点的,衣服穿这么多,不喜欢走。多练习练习,没事的

昊萱祥瑞

这与宝宝的胆量有很大关系,多锻炼宝宝走路慢慢就会好的,补钙的同时一定要补伊可新的,促进钙吸收的。

舞蹈生鱼片

因人而异,有的宝宝9个月就会走路,有的要2岁呢,不要担心,多锻炼,鼓励宝宝多走,身体虚不要盲目补钙,可以检查微量元素,特别是冬天如果缺钙,补钙的同时要多晒太阳。