dhlaxwg

鼻炎会引起咳嗽吗?

我家孩子五岁半了,最近一个月多内竟有三次咳嗽,一开始认为是呼吸道引起的,去医院看了医生说是鼻窦炎引起的,有这种现象吗?

真实的一果2013sina

这种情况很正常奥,毕竟鼻子和嘴巴连在一起,如果那一边出现炎症都会出现不同症状发生的

西瓜红

孩子鼻炎了有可能会引起咳嗽的,妈妈注意宝宝房间里多通风,环境保持良好一些

舞蹈生鱼片

鼻炎会引多种不适症状,如咳嗽、低热,应积极对鼻炎进行控制及治疗,特别要清淡饮食,避免寒冷刺激。

fgfdd

鼻炎是会引起咳嗽的哦。多注意注意