谷蓝yang0107

怀孕检查出贫血可怎么办了?

因为我现在怀的是老二,去产检的时候医生说我贫血严重,说是生老大还没有完全恢复现在又有老二,贫血就有些严重了!想问一下有什么办法可以快速补充血呢?

muyixixi

首先饮食调整,多吃一些含铁高的食物,比如:动物肝脏、血制品、瘦肉、鸡蛋、木耳等,多吃一些含vc高的蔬菜水果,促进铁的吸收,同时可以在医生的指导下服用含铁的药物。

王春

这个不是太影响吧,只要每天多注意补点营养就行了,比如每天多吃点红枣,喝点豆浆,还是朋好处的。