lpp546

变压器对胎儿有影响吗?

我目前已经怀孕三个月了,因为先生工作的缘故,我们住在他们厂提供的宿舍内,在距离宿舍不到十米的位置安装有两台变压器,是大型的,生产的时候变压器不时会发出"吱---吱--"的声音,不知道这会不会影响到胎儿?具体会是什么情况?

XUYUANBABY

变压器是变电设备,你住的这么近,肯定受影响.我是物理教师,我认为至少有两方面影响,一:噪声影响对胎儿的生理发育有一定影响.人家在听胎教音乐,你的宝宝却天天听变压器噪声;二:变压器周围有很多不规则磁场和电场,对胎儿的神经发育有较大影响,建议你搬离.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!~