伏幻灵ndd3

女儿一直拉肚子怎么回事?

女儿现在刚满5个月,这个月来不知道是吃什么吃坏肚子了,宝宝一直拉肚子,吃了药业不见好,请问这是怎么回事呢,给宝宝吃点什么药会有疗效呢?

帮宝适育儿专家联盟

一般6个月内的宝宝,尤其是母乳喂养的宝宝容易发生腹泻,可以给宝宝化验一下便常规,如果是正常的,宝宝除大便次数增加外,一般状态较好,食欲好,身高体重增长满意,生长发育正常,多为生理性腹泻,不需药物治疗,等宝宝添加辅食后,大便就会转为正常的,多给宝宝喝水。 如果是人工喂养便常规正常也不必担心,可能是消化不良,多给宝宝喝水,也可给宝宝吃点助消化药如胖得生:含淀粉酶、胰酶、乳酶生。1岁以内每次服半包,每日2~3次。

娜么好!410QQ

吃点妈咪爱或者吃点合生元调节肠胃的,吃点蒸苹果

我爱小博友sina

可以吃斯密达,效果挺好的。而且没有依赖性,再给他贴个丁桂儿脐贴,好的会快些。平时给他吃点王氏保赤丸,调剂脾胃助消化的。

LOVE子涵

停止喝母乳或者配方奶,买防腹泻奶粉,肯定能好。