小毛逗

好想知道是男孩还是女孩

现在我已经怀孕二十二周了,好想知道肚子里是男宝宝还是女宝宝,当然男孩和女孩都是我的宝贝,我都喜欢,但是还是想知道.有什么比较科学的方法能知道吗?除了B超以外. 我周岁29,末次月经是2月19日

yueyuere

其实我非常理解楼主的心情,我当时也跟你是一样的.倒不是说重男轻女,只是想知道而已.我把当时的情况与你分享一下吧.我觉得胎动好象比较准确.如果是女孩子,胎动会多数在右侧较频繁些,男孩子会在左侧.我是右侧最开始动,后下来是个女孩.

ciking

B超是最科学的,24W是做BC确认最佳的时间.不管男孩女孩自己生的都是宝贝啊.

huifang

你告诉我你的年龄周岁.以及怀孕的月份.我就会告诉你是难是女.