cuian

怀孕后爱爱应该什么姿势最好了?

怀孕后就不太敢和老公爱爱了,就怕伤到宝宝,可是自己和老公都有正常的生理需要啊!就是想请教一下大家,怀孕的人什么姿势爱爱最安全呢?既不伤到宝宝自己也舒服啊,呵

muyixixi

怀孕期间避开孕早期和孕晚期,其他孕周同房应该不会影响胎儿的,幅度不要太大,时间不宜太久,次数不要频繁,如果不想压着肚子,最好是侧卧。

寻忆年华sina

避开怀孕前三个月和后三个月,而且没有胎盘低置,可以采取侧卧,而且动作不要太激烈,感到身体不适,就要立即停止

文文的妖精

不要太刺激的姿势就可以的,一般只能在孕中期进行的,比较安全的

beloved0204

孕早期和孕晚期最好不要再爱爱了哦,容易导致流产和早产的哦,孕中期肚子还不怎么明显的话,什么姿势都没有什么大碍,等到了肚子大后,最好采取女上位,侧位,或者是后入式这些姿势不会压迫到肚子。

汤圆麻麻

一般的姿势都可以,不过动作要轻柔一点,不要压迫到肚子了哦。

小演

孕早期和孕晚期不适宜哦,只有4-6个月的时候可以, 不过动作要轻柔一点哦

龙成宝宝

自己注意力道就行了,别伤到自己和孩子.孕早期和晚期的时候要注意一下,最好是不要房事,怕流产或者是早产.

zh198962

前三个月的话呢最好的还是不要爱爱吧,三个月以后注意别压着宝宝就好了。