hou逸轩boy69

孕三十五周胎位不正怎么办?

我怀孕三十五周了,还有一个月就要生了,但是我今天去医院做检查的时候医生说我的胎位不正,我该怎么办啊?现在还能矫正过来吗?

一抹如风地暖阳

不用急,这个不太好说的,有些妈妈在生产时胎位就正好过了。有的正过来,然后又不正了。
在生产还是根据自己的情况再决定何种生产方式吧。

muyixixi

胎儿太大了,不太好矫正了,一般在28-32周比较好矫正,准妈妈也不要想那么多了,顺其自然,到时就剖腹产吧。

理真

胎位不正可以做膝胸卧位纠正,建议在医生指导下纠正, 如果没有办法矫正的话 只能剖腹产了.

寻忆年华sina

这个也可能自己纠正过来,不过大部分后期胎位都固定了,千万不要盲目纠正,可能引起导致脐带绕颈,对宝宝不好的

依依的小家

纠正的机会不大,必要时接受医生的建议

汤圆麻麻

这个时候,胎位改变的可能性比较小了,不过可以咨询一下医生,可以做操试试看,能不能调整过来吧。

小演

这个也说不定呢,我有朋友也是臀位的呢,都准备剖腹了,手术前又B超一次,说胎位正了,所以是顺产的呢

zh198962

这个也是说不定的呢,平时的时候可以通过多运动一下,咨询一下医生的意见看看吧