tao74mama亽

宝宝在2岁的时候喝什么牌的奶粉最好?

我家宝宝快2岁了,最近我在考虑要不要给孩子换一种奶粉,毕竟孩子年龄不一样了,需要的营养也应该不一样了吧,所以我想问问2岁的孩子喝什么牌子的奶粉好呢?

多美滋1000日营养顾问

tao74mama亽,您好!不同品牌的奶粉,配方、口感各有差异,家长可以结合宝宝的月龄、口感、口碑及宝宝生长发育的特点来给宝宝选择合适的奶粉。不同月龄段的宝宝,生长发育需求不同,所需的关键营养素也有差别。1岁后的宝宝与外界接触越来越多,大脑发育是关键,多美滋优阶三段的奶粉,强化了高品质的DHA、胆碱和铁,可以促进宝宝大脑和智力的发育,更适合一岁后宝宝生长发育的特点。

一抹如风地暖阳

奶粉的牌子真的好多啊,而且每种奶粉都有各自的市场,很难评价到底哪个好,哪个适合。
妈妈给孩子选择的时候还是应该根据自己的喜好,自己去选择比较好。
建议选择大厂家生产的,到正规的商场购买。买的时候要看好宝宝的月龄适合的阶段,还有保质期。

真实的一果2013sina

我家宝宝一直喝的雅培的奶粉,个人觉得不错,宝妈可以考虑下,像其他品牌的也可以

韬1124

我家喝的是倍爱旗下的新西兰原装进口蓓尔欣牛奶,口味清淡宝宝也喜欢喝,身体一直倍棒,推荐下

Coffee芽芽

没有最好,只有适不适合自己的宝宝。2岁宝宝消化很好了,都可以尝试的。