之山0441006e

想知道七个月的胎儿正常应该多大呢?

我马上怀孕要七个月了,肚子大的不是太明显,比一般七个月的都要小好多!医生也说我宝宝长的有些小了!想问一下正常七个月的胎儿应该是多大啊?我后面在努力努力希望我宝宝能赶上!

寻忆年华sina

小多少呢,如果小一两周是没什么问题,正常的,7月胎头双顶径大约在7公分左右,那就多吃些有营养的,鱼肉蛋奶,水果啦什么的

muyixixi

由于每个孕妈妈的营养不同,胎儿的大小也不一样,有的宝宝出生8斤多,有的宝宝出生才5斤,只要你正常饮食均衡,营养全面,适当的运动,保持良好的心情,充足的睡眠,胎儿就会健康的成长。

文文的妖精

这个也不会很准确的,我当时医生也说我家宝宝小好多,还让我打营养针,一直到生产前都说小好多,顶多有5斤,结果生处理5斤八两的