磊zhai1

宝宝小鸡有点小怎么办?

我家宝宝各个方面都很健康。只是出生的时候大家都说宝宝的小鸡鸡很小,有将近1厘米,现在10个月了能有将近2厘米这是为什么呢?这正常吗?宝宝小鸡有点小怎么办?

小舞麻麻

那么小的宝宝哪里看得出来呀,到时候宝宝还会青春期二次发育呢,现在急没用的哦。

乔丰

只要宝宝各方面都很健康就不用太担心了啊,而且宝宝的小鸡鸡也在发育,在长,又不是一点没有变化的,建议妈妈在宝宝成长的过程中多多观察,出现异常及时去医院检查