m659224377

不吸奶嘴

8个月的宝宝不吸奶嘴.怎么办.我把母乳挤在奶瓶里面.宝宝也不吃.

寒冰一代

应该是宝宝习惯了母乳的原因,对于奶瓶还不习惯,慢慢的培养应该就好。不过有时候会不会是奶嘴太硬了,奶嘴硬也会影响宝宝的,我家大宝以前就是这样的。

小尹浩妈妈

可能宝宝一直是母乳的吧,对奶嘴还不是很习惯,慢慢可能会好的

馨心8022

慢慢的给他培养!就好了!

馨心8022

换换奶嘴,也可以先把奶嘴吸在乳房上,再让宝宝吸!

浩浩杨

我家宝宝10个多月了,也是不吸奶嘴。
应该断奶了他应该就要吸奶嘴了吧

二宝小龙女

这是一直母乳的原因我家孩子也是不用奶瓶,我们喝水用喝奶都用碗,可能习惯下就好了。祝宝宝健康。