威xiujie8ba

女儿咽喉红肿怎么办?

女儿现在刚刚6个月,前两天不小心感冒了,打了两天吊瓶烧退了,但是老是咳嗽,喉咙红肿,请问该怎么办呢,给宝宝吃点什么药管用呢?

帮宝适育儿专家联盟

孩子咽喉反复红肿,应该是病菌感染没有得到彻底治疗的缘故。可以应用头孢克洛等抗菌药物结合小儿咽扁颗粒等药物治疗。平时多喝水,常吃水果蔬菜,避免辛辣刺激性食物。做好日常休息及保暖护理,避免着凉感冒。定期复查。

二宝小龙女

个人认为如果孩子现在没有任何的症状了只是单纯的咽喉红肿的话每天多喝水,买些梨给孩子放上冰糖喝水,用苦瓜烧水后给宝宝喝挺管用的不妨试试。

易1234567

正常这种要三四天才能看好

寒冰一代

应该是发炎了,让医生开点药吃。我家大宝每次都是持续一周才好。我给她吃小儿氨酚黄那敏颗粒。