宁巛7

宝宝拉肚子怎么拉的像鼻涕一样的啊?

我儿子现在九个多月了,从昨天夜里开始拉肚子,现在已经拉了四次了,也不是稀的,都是拉的是黄色的而且里面好像鼻涕一样的便便,这是怎么了啊?是吃坏东西了,还是受凉了啊?我早上给他吃了妈咪爱

帮宝适育儿专家联盟

首先建议给宝宝查一下便常规,如果是正常的,多是消化不良的原因,建议给宝宝口服胖得生和妈咪爱,多给宝宝喝水,少量多餐,如果便常规中有白细胞,多是肠炎,应进一步治疗。母亲的饮食也要注意,不要吃生冷、寒凉的东西。

西瓜红

宝宝有点像消化不良引起的腹泻,天气冷妈妈注意给孩子保暖,饮食不要太凉

二宝小龙女

你可以试试推拿,用拇指顺着宝宝的屁股中间往上缕,缕到腰中间位置一次一百下以上,一天两次很管用的第二天就好,你不妨试试吧,缕的时候把拇指上抹上点润肤油。祝宝宝健康、

文文的妖精

应该是受凉引起的腹泻吧,给宝宝喝点糖盐水按照1:1的比列,苹果水也可以的