hanyihqf95

产后二十天血量增多是怎么回事

我生完宝贝已经二十多天了,恶露刚刚干净没几天,也不是彻底干净,就是很少了,用护垫都可以,但是昨天开始又有血了,而且量很多,怎么回事啊

吾家宝贝喜洋洋

恶露就是这样,多几天少几天,说明还没干净,不能喝红糖,喝红糖会增加恶露的,一般彻底干净要三十到四十天,有的会更长时间。

二宝小龙女

建议咨询一下医生吧,我当时都几乎没有出。祝你健康。