家27412

早产儿吃奶困难怎么办?

姐姐家的宝宝在32周的时候因为羊水浑浊剖腹产了,在保温箱里呆了二十多天,一直都是喝奶粉的,出来后不认乳头,而且也吸不动奶怎么办啊?

可爱的桉桉

妈妈帮着轻轻的挤挤乳房,宝贝吃的就容易了,可能奶嘴大吃的方便,宝贝不太适应母乳,慢慢就好了

等不到的爱703QQ

我家宝宝刚出生时也是吃不到乳头,医生建议用买来的奶嘴扣在乳房上,就着奶嘴吃母乳,吃几回乳头就出来了,然后再慢慢尝试着把奶嘴去掉吃母乳

思妍麻麻

这个也是看妈妈是否舍得宝宝受这份罪了,宝宝饿的难受了自然也会吸奶头了,这个上天赋予宝宝们的天赋。不过我一直没有坚持下去,所以用吸奶器吸出来给她吃,吃到了七个月就断了。